PDA

عرض كامل الموضوع : مشكلتي مع برنامج Deep Freeze هل يوجد لها حل ؟



njm
04-01-2005, 06:46 PM
ورطه ... Deep Freeze2000XPPRO
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

أخواني .... ترى أنا في ورطه كبيرة

نصبت برنامج ( ديب فريز ) (DeepFreeze2000XPPRO) وعملت جميع الاعدادات بشكل ممتاز واستخدمته فترة جيدة ولكن حبيت اغير فيه واخفي الايقونة اللي تجي عند الساعة وهذي من ضمن الاعدادات
المهم الايقونة اختفت – هذه شيء جيد – لكن حبيت ارجع واحدث الويندوز ولا زم طبعاً افتح الديب فريز عشان يقبل التحديث على الجهاز – المصيبة اني ما عرفت ادخل على البرنامج ( حاولت اضغط ) ( Ctrl +Alt + Shift + F6 ) لكن بدون فائدة هل ألقى حل عندكم ؟

عاجل جداً أرجو الأخوة والأخوات المساعدة

moody
04-01-2005, 07:52 PM
هلا فيك أخوي نجم


في الحقيقة أنا لم اشتغل ولم استخدم برنامج Deep Freeze


لكن الواضح من مشكلتك بأنك لم تستطع تشغيل البرنامج . جرب أحد هذه الطرق .


من القائمة ابدأ اختر تشغيل واكتب Msconfig ثم اذهب ( بدء التشغيل ) startup

وابحث عن البرنامج وضع امامه علامة صح . لكي يشتغل مع بداية تشغيل

الويندوز ويظهر بجوار الساعة



الطريقة الثانية . اذهب لجهاز الكمبيوتر واخترمحرك الأقراص C

ثم اذهب إلى المجلد Program Files وابحث عن البرنامج في هذا المجلد




تحياااااااااااتي لك

njm
04-01-2005, 07:59 PM
شكرا جزيلا


سويت الطريقة الاولى مالقيت اصلا اسم الديب فريز هناك
الطريقة الثانية وش اسوي اذا لقيت البرنامج بالطبع لقيته لكن المشكلة ابيه يطلب الباص وورد انا حافظها لكن الويندو الخاصة بطلبها ما تطلع

moody
04-01-2005, 08:18 PM
إذا لقيت البرنامج خلاص انتهت مشكلتك انقر عليه نقرأ مزدوجا لكي يشتغل

البرنامج ويطلب منك الباسوورد .

أما بالنسبة للطريقة السابقة التي شرحتها . لكي تعرف البرنامج الذي يتعلق Deep Freeze

لكي تعرف البرنامج الذي يتعلق Deep Freeze اتبع الشرح المصور



http://www.yabdoo.com/users/3243/gallery/63_p11259.jpg



تحياااااااااتي لك

njm
04-01-2005, 08:32 PM
شكرا على تجاوبك
لكن ترى اخوووووووووووووك وررررررررطاااااااااااان مرررررررررره

تحملني انت والاخوة والاخوات مع تقديم اعتذاري المسبق عن الاطالة


بالنسبة للطريقة الاولى دخلت في(msconfig) لكن لم اجد اسم البرنامج ولا أي شيء يدل عليه

اما الطريقة الثانية جربتها لقيت البرنامج لكن ما عرفت اشلون اقدر اجيب الويندو الخاصة بالباص وورد عشان احطها ويفتح الديب فريز


شكرا مرة أحرى

moody
04-01-2005, 08:37 PM
ما عرفت اشلون اقدر اجيب الويندو الخاصة بالباص وورد عشان احطها ويفتح الديب فريز





هلا فيك أخوي بس يا ريت توضح ( الويندوز الخاصة بالباص وورد )


ماذا تقصد بالويندوز الخاصة . ولك خالص التحايا

njm
04-01-2005, 09:08 PM
هذه العبارة تظهر لي عندما اريد أن ارفق الصورة انا الحين بالمقهى

لو كنت بالبيت كنت سويتها على برنامج ثاني وحولت الامتداد لكن الشكوى لله

عموما اقصد بالنافذه ( الويندو ) هي الشاشة الصغيرة اللي تظهر عشان ادخل فيها الباص وورد الخاصة بالبرنامج

عادة تظهر اذا كان في شريط المهام الايقونه الخاصة بالديب فريز اضغط عليها بالماوس الزر الايسر دبل كلك مع ( Cttl + Shift ) لكن لان الايقونة غير ظاهرة

فمن المفترض أن أضغط ( Cttl + Shift+Alt+F6 ) لكن للاسف لم تنفع هذه الطريقة


ملاحظه هامه البرنامج على لاب توب ( محمول )

وشكرا

أنمـــار
04-01-2005, 09:12 PM
اخوي نجم
اتمنى مساعدتك





اعطيني رابط البرنامج للتحميل ...

و ساقوم بمعاينته



اخوك

moody
04-01-2005, 09:24 PM
هلا فيك أخوي نجم .


حقيقتا أنا لم اشتغل على برنامج Deep Freeze . لكن الواضح مشكلتك عويصة


احذف البرنامج وحمله من جديد . وتنتهي مشكلتك .


ومن عنده خبره غيري سيساعدك



تحيااااااااتي

sa7ar
04-01-2005, 09:25 PM
يا هلا بك أخي / njm


الحقيقة مشكلتك شوية غريبة ان أيقونة البرنامج لاتظهر بجوار الساعة و البرنامج رافض ان يفتح لك نافذة الباسوورد .. بصراحة غريبة بالنسبة لي .. وأعتقد ان في هذه الحالة مافي حل غير انك تعيد تستيب البرنامج من جديد ..

لكن لي سؤال .. هل البرنامج عندك كامل ولا نسخة تجريبية قد تكون مدتها أنتهت لذلك لا يقبل البرنامج ان يعمل ؟

وعموما للتوضيح بالنسبة للبرنامج سأرفق الشرح بالصور :

http://www.geocities.com/pramegp/deep1.jpg

http://www.geocities.com/pramegp/deep2.jpg

http://www.geocities.com/pramegp/deep3.jpg

njm
04-01-2005, 09:27 PM
مرفق الرابط

يمكنك كتابة اسم البرنامج في القوقل والبحث بسهولة
http://www.google.com
وصلات التحميل :

http://www.deepfreeze.net/exe/DeepFreeze2000XPSE.exe
http://www.deepfreeze.net/exe/DeepFreeze2000XPSE.exe

http://www2.driverguide.com/files70.../DeepFreeze.zip

ملخص :
لنفرض أنك تريد تثبيت برنامج ما أو أنك تريد تغيير إعدادات ما وتريد أن توقف عمل البرنامج فماذا تفعل ؟!
إليك الحلّ
ستجد أيقونة البرنامج ضمن أيقونات البرامج الموجودة في شريط المهام تحت . كل ما عليك فعله هو أن تقوم بوضع مؤشر الفأرة على أيقونة البرنامج ومن ثم الضغط على زر Shift باستمرار ثم اضغط دبل اكليك على أيقونة البرنامج وسيعطيك نافذته أو أنك تضغط الأزرار التالية مرة واحدة في وقت واحد ( ALT + CTRL + SHIFT + F6

njm
04-01-2005, 09:39 PM
البرنامج مسوي له كراك يعني مدته مستحيل تنتهي


شكرا لك سحر وشكرا لك مودي على الاهتمام

والصورة لا استطيع ارفاقها الرسالة تظهر بأن حجم الصورة كبير مدري اشلون انت ارفقت الصور هذي كلها يعطيك الف عافيه المهم مهو هذا موضوعنا


الموضوع الورطه اهو ان الويندو اللي ظاهرة في شرحك للبرنامج وصو الصورة مو الاخيرة الصغيرة اللي قبلها اللي فيها فراغ لإدخال الباص وورد هذي اللي ابيها تظهر

كل شي تمام بس هذي المشكلة وشكرا على اهتمام الجميع


وعقبال ما اخدمكم في ورطه مثلها هههههههههههههه الله لا يقدر عليكم ورطات

njm
04-01-2005, 10:04 PM
ههههههههههههههههههههههه عضو متحمس من اللي سمانس هالاسم
الله يسامحك انمار
على العموم ما انحلت مشكلتي ليما الحين برووووووح البيت خلاص قهوة المحل خلصت والشاهي كراتين حولي

اتمنى القى الحل والمساعدة يوم الخميس او الجمعة القادمه وشكرا لكافة الاخوة والاخوات


وكثر الله خيركم يكفي النية الطيبة في المساعدة

ولكم خالص تحياتي عضو متحمممممممممممس

ههههههههههههههههههههههه

اشوفكم على خير

moody
05-01-2005, 11:57 AM
بالنسبة للتسمية فهي تلقائيا من المنتدى نفسه كل ما تتجاوز عدد معين


من المشاركات يتغير اسمك من عضو متحمس إلى عضو نشيط وهكذا


وبالنسبة لمشكلتك يا أخي احذف البرنامج وحمله من جديد


وراح تنتهي مشكلتك . تحياتي لك

njm
13-01-2005, 09:04 PM
شكرا شكرا شكرا جزيلا للجميع



بارك الله فيكم استفدت شوي بس مو كثير


المهم سويت فورمات للجهاز واعدت تنصيب البرنامج

وانتبهوا من الديب فريز مرة ثانية

والف شكر

njm
22-08-2005, 09:16 PM
أشكر الجميع على التفاعل مع الوضع والمنشور في المنتدى ويدل على جدية المشاركات وقد استغنيت بفضل الله عن الديب فريز وأشكر الأخ الكريم(sa7ar) على الشرح الوافي
كما أشكر (moody) و (أنمـــار) كما أشكر كل من شارك ولو بكلمة في هذا الموضوع الذي أعتقد بأنه سيفيد أولئك الذين لا يريدون صيانة حاسباتهم باستمرار


وللجميع تحياتي وتقديري

أخوكم NJM

njm
25-08-2005, 06:16 AM
شكرا على الشرح بارك الله في الجميع

adfd2002
14-10-2005, 10:11 PM
اخواني الاعضاء
برنامج الـDeepFreeze برنامج رائع لا بل ممتاز ألا انه يعيبه انه يسبب بطئ للجهاز وكذلك لا حظت ان الكثير من مستخدميه يجد صعوبة في حذفه.
الحل / تستطيع حذف البرنامج فقط من نفس الايقونة التي قمت بتحميل البرنامج حيث بعد الضغط عليها تظهر لك الخيارات بحذفه.
اتمنى من الكل ان لا يواجه صعوبات فيه.............اخوكم ابوفهد