PDA

عرض كامل الموضوع : استخدام نص عربي في برنامج الفلاش او الفتوشوب



أبو النور
26-08-2003, 12:19 PM
السلام عليكم و رحمة الله.......

ممكن اعرف كيف يمكن ادخال نص باللغة العريبة في برنامج الفلاش 6 او حتى فتوشوب 6؟ مع العلم ان نضام التشغيل هو windows XP ؟ يقولون انة بأستخدام برنامج الرسام العربي و لكن حاولت من غير اي نتيجة ايجابية؟

فارجوا منكم الافادة و للجميع؟

توته
29-08-2003, 11:04 AM
السلام اخوي

انا بحثت لك ولقيت لك برنامج كويس

ويستعمل للبرامج الي ماتكتب عربي
http://www.geocities.com/hnooo/pro_arabictext.htm

هذا شرحه

بس حبيت اسألك برنامج الفوتو شوب حقك me او لا

أبو النور
29-08-2003, 03:27 PM
سلام عليكم.....

ردا على سؤالك. فهو photoshop ver 6.1 ولم اجد كلمة Me ابدا

أبو النور
29-08-2003, 03:40 PM
مرة اخرى....

البرنامج قرأت نبذة عنة فهو لا يستطيع الكتابة فب برنامج الفلاش