PDA

عرض كامل الموضوع : شروط طلب فيزا شنغن



هبوب الشمال
13-04-2004, 02:31 AM
[right]

وهي فيزا دول الإتحاد الأوربي الأعضاء

هذه هي شروط وأسعار فيزا شنغن ولكن هناك ملاحظة مهمة جدا وهي أن إصدار فيزا شنغن لم يعد سهلا مثل قبل فهناك نظام جديد وهي أن إجراءات الفيزا تأخذ أسبوعين .. ولذلك أنصح الجميع أن ينهو إجراءات الفيزا بمدة كافية ومع العلم أنه مافيه واسطه في طلب الفيزا .

الجوازات الدبلوماسية :

للمواطنين السعوديين :
1-تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2-ثلاث صور شخصية .
3-مذكرة من وزارة الخارجية .

لغير السعوديين :
1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- ثلاث صور شخصية .
3- مذكرة من سفارة المتقدم .

الجوازات العادية :

فيزة سياحية :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .

فيزا عمل :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- حجز الفندق .


لغير السعوديين:

فيزة سياحية :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- صورة من الإقامة .
7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
9-تقبل البطاقة الإئتمانية .


فيزا عمل :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل (الكفيل )يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- صورة من الإقامة .
7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
9-تقبل البطاقة الإئتمانية .
10- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .



قيمة الفيزا لمدة شهر : 120 ريال سعودي
قيمة الفيزا لمدة 3 أشقر متعددة السفرات : 168 ريال سعودي
قيمة الفيزا لمدة 6 أشهر متعددة السفرات : 240 ريال سعودي


الدول هى دول الشنغن

Austria
Belgium
Denmark
Finland
France
Germany
Greece
Iceland
Italy
Luxemburg
Netherlands
Norway
Portugal
Spain
Sweden


والدمام عادى بدون فيزااا[/center]

هبوب الشمال
25-04-2004, 01:57 AM
معلومة مهمة

أذا أرت ان تذهب الى اوربا احسن فيزاء بالنسبة الى الشروط

ايطايا وتقدر الدخول الى اى دوله بتلك الفيزاء

الكاحل
25-04-2004, 05:40 AM
شكرا" اخي سوون على هاذه المعلومات


دد يؤ ترايت بي فور

هبوب الشمال
25-04-2004, 11:20 PM
مشرفنا الكريم

انرت صفحنا بما فيه الكفاية


شاكر المرور