PDA

عرض كامل الموضوع : فلتر دريم سويت 1 و 2 وكذلك KPT 3



طبيب جراح
16-09-2003, 10:21 AM
الاخوة الاعزاء

عندي مشكله وهي اني بركب فلتر kpt 3 في الفوتوشوب وكلن بعد ما بيعمل التاثير المطلوب بيهنج الفوتوشوب كله.. هل من حل؟


النقطة الثانية هل من احد يدلني علي فلترين بتوع دريم سويت

جزاكم الله خيرا

ابوفيصل
16-09-2003, 10:37 AM
مرحباً بك أخي ... طبيب جراح عضواً جديداً يثري منتدياتنا

وبخصوص سؤالك سأتركه لأهل الخبره في منتدياتنا وأرجو أن لا يطيلوا عليك.



تقبل تحياتي ،،،

طبيب جراح
16-09-2003, 12:09 PM
أخي العزيز ابو فيصل

شكرا لك وبالنسبة لفلتر دريم سويت فهو هام جدا لانه مجموعة فلاتر رائعة

-«b4Love»-
17-09-2003, 02:51 AM
هلا ومسهلا اخوى طبيب جراح وحياك الله معانا ....

بالنسبه لتهنيق الفوتوشوب يمكن من الرام مال جهازك اما اذا كان الرام عالى فاحسن شي تسويه ان تعيد تنصيب الفوتوشوب مره ثانيه ومعاه الفلتر كمان ..... على العموم ترا الفوتوشوب عله يبغاله كرت شاشه كويس
وجهاز حديث بسرعه ممتازة ....


اما بالنسبه لفلتر دريم سويت فهاذا رابط له

والظاهر انه يجمع تركيب ثلاث فلاتر مع بعض

http://www.psdland.com/Ps_Filter/mo11.php

واعذرنى على تقصيري معك لانى بصراحه ما استعمل الفلاتر نهائي

طبيب جراح
17-09-2003, 10:36 AM
-«b4Love»-

الف شكر للاستجابة الكريمة وللرد الاجمل بالنسبة لموضوع الجهاز والحمد لله تمام وبالمناسبة انا جربت KPT 3من اكتر من مصدر منها ماهو محمل من النت ومنها ماهو من الاصدقاء وجربته علي 3-4 اجهزة لكن حسيت في النهاية ان لازم له شئ اخر انا ما علرفوش علي العموم ردك اثلج صدري فلك الف شكر

طبيب جراح