المشاركات الأخيرة





+ إضافة موضوع جديد
عرض النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: مع مشمشة أطيب (مستعدة لخدمتكم)

  1. #1
    تاريخ الانتساب
    04-01-2007
    المكان
    عنوانى : مارد وشوشنى 22 شارع وشوشنى ألى كان على وشك يروح فى الباى باى
    مشاركات
    1,076
    مستوى السمعة
    9

    Thumbs up مع مشمشة أطيب (مستعدة لخدمتكم)


    السلام عليكم جميعاً


    أنا اليوم حبيت أعمل خدمة لنواعم يابدوو


    أللى عاوزة مقادير أى طبخة أنا حاضرة


    بس أعطينى أسم الطبخة


    و بعد 24 ساعة هتلاقى طلبك فى الموضوع هنا

    ملاحظة:هذا الموضوع لا يشمل الحلويات


    يلا مستنية أتصالاتكم عـ الهوا




    مع تحيات \الشيف مشمشة\


    هذا الموضوع برعاية:موقع لك ،موقع عيون






  2. موضوع جميل وبادرة حلوة منك يا مشمشة

    ربي يعطيك العافية حبيبتي

  3. #3
    تاريخ الانتساب
    04-01-2007
    المكان
    عنوانى : مارد وشوشنى 22 شارع وشوشنى ألى كان على وشك يروح فى الباى باى
    مشاركات
    1,076
    مستوى السمعة
    9

    مشكورة يا لمساتى

  4. #4
    تاريخ الانتساب
    04-01-2007
    المكان
    عنوانى : مارد وشوشنى 22 شارع وشوشنى ألى كان على وشك يروح فى الباى باى
    مشاركات
    1,076
    مستوى السمعة
    9

    يا بنات أنا مستنية طلباتكم

  5. #5


    طريقة عمل الـ (عصبان) لو سمحتي (:

    اوعي تقولي ما تعرفيش!


    الحافية



    -----------------------------------
    :::

    قال صلى الله عليه وسلم:-
    "لا يموتن أحدكم إلا وهو يحســـــن الظن بالله عز وجل"


    -----------------------------------

  6. #6
    تاريخ الانتساب
    04-01-2007
    المكان
    عنوانى : مارد وشوشنى 22 شارع وشوشنى ألى كان على وشك يروح فى الباى باى
    مشاركات
    1,076
    مستوى السمعة
    9

    انا بجد مكنتش أعرف

    لكن دورت عليها فى النت و لاقيتها بكل سهولة

    شوفى أنا لاقيت العصبتن الليبي

    المقادير:

    كيلو لحم مقطع قطع صغيرة - نصف كيلو كبدة مقطعة كذلك - فوارغ ضان او فوارغ بقرى اى مصارين - كيلو بصل مقطعة قطعة صغيرة - نصف كيلو طماطم - 5حزم بقدونس - 5حزم شبت اوشبنت او سبنت - 4حزم كرافس - 2فلفل اخضر - 2حزم نعناع اخضر- كوبين من الارز - و2 ملعقه صلصة الطماطم - كوب كبير زيت - ملعقة ملح كبيرة ممسوحة - بهارات مشكلة من كل نوع ملعقة صغيرة .


    الطريقة:

    تغسل كل الخضار وتقطع قطع صغيرة ويغسل الارز واللحمة المقطعة والكبدة وتخلط فى اناء كبير وتضاف البهارات و2 ملاعق صلصة الطماطم و الزيت وطبعا يجب ان تصفى كلها من الماء ثم تغسل الفوارغ جيدا وتنقع فى الملح والخل ثم تحشى بالخليط وتوضع فى طنجرة بها ماء مغلى اى المصارين توضع واحدة تلو الاخرى فى الماء المغلى والمصارين سوف تقفل لوحدها نتيجة الماء المغلى وتترك الطنجرة مغلقه حتى تستوى ونقطعها قطع بطول الاصبع وتقدم ساخنة . وهنيئا والعصبان طبق مشهور فى ليبيا

    أتمنى أكون وفرت لك طلبك

معلومات الموضوع

Users Browsing this Thread

يوجد الآن 1 قارئ يقرؤون الموضوع. (0 عضو and 1 ضيف)

ضوابط المشاركة

  • لا يمكنك وضع موضوع جديد
  • لا يمكنك وضع مشاركات
  • لا يمكنك إرفاق مرفقات
  • لا يمكنك تحرير مشاركاتك
  •